? 金乡县人民代表大会 视察调研 市人大常委会副主任杜昌华到金乡联系走访代表 亚洲365bet备用_365bet足球平台_365bet怎么买
首页 > 视察调研

市人大常委会副主任杜昌华到金乡联系走访代表

发布日期:2019-07-25 16:25 浏览次数:

7月24日上午,为落实好常委会组成人员联系代表、代表联系人民群众的“双联系”活动,充分发挥人大代表作用,市人大常委会副主任杜昌华在市人大农业农村室工作人员陪同下,冒着酷暑到金乡县走访联系市人大代表,县人大常委会主任付元琦、办公室主任李建国陪同活动。

杜主任首先来到省人大代表李晶所在的峪口禽业公司走访了解情况,询问代表的工作情况和履职现状,鼓励她以工作为平台,认真发挥好代表联系群众的桥梁作用,更好地反映群众的意愿和诉求。随后一行人来到华盛木业公司,走访企业负责人、市人大代表崔志国并了解企业经营现状及代表联系群众积极履职情况,在随后召开的座谈会上,市人大代表揭向东、李晶、崔志国、张建珍分别就履职情况作了一一发言,并就我市经济社会发展情况提出了宝贵的意见建议。

杜昌华主任肯定了各位代表的发言及建议,同时他要求各位代表在日常的工作中首先要站稳政治立场,贯彻宣传好中央的路线、方针、政策,时刻同党中央保持高度一致,认真履行好代表职务,充分发挥代表作用,多了解社情民意,多关注整个区域经济社会发展,多提宝贵意见,在工作中发挥代表性,体现先进性,当好人民利益的真正代表。

信息来源:金乡县人大常委会办公室
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统