? 金乡县人民代表大会 视察调研 市人大常委会领导来我县调研 亚洲365bet备用_365bet足球平台_365bet怎么买
首页 > 视察调研

市人大常委会领导来我县调研

发布日期:2019-08-08 10:17 浏览次数:

8月6日,市人大常委会秘书长高涛来我县调研,详细了解省、市人大代表的工作、生活和履职情况。县人大常委会主任付元琦陪同。

座谈会上,高涛向各位人大代表介绍了全市经济社会发展情况,听取代表们的意见建议。与会人员结合金乡发展实际,立足全市发展大局,围绕经济发展、减税降费、放管服改革、营商环境、交通建设、义务教育、医疗保障等事关市县经济社会发展和民生保障的重点问题进行了踊跃发言。

高涛对代表们的履职情况给予充分肯定和高度评价。他指出,各位代表生活、工作都在基层一线,与群众联系最为紧密,提出的意见建议对加强和改进市人大常委会的工作有很好的启发。市人大常委会将进一步坚持代表主体地位,积极为代表履行职责、发挥作用搭建平台,努力提升服务水平,保障代表依法履职。希望代表们积极发挥建言和监督作用,加强和人民群众的联系沟通,及时反映百姓意愿,当好群众的代言人,为市县经济社会高质量发展作出新的更大贡献。

信息来源:金乡县人大常委会办公室
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统